martedì 1 febbraio 2011

Gli scienziati di lavoro quella di produrre carne in un laboratorio

Interessante notizia letta in http://rss.slashdot.org/~r/Slashdot/slashdot/~3/TR_651rubzA/Scientists-Work-To-Grow-Meat-In-a-Lab:
codeman07 scrive "In un piccolo laboratorio al piano superiore del palazzo scienza di base alla Medical University of South Carolina, Vladimir Mironov, MD, Ph.D., ha lavorato per un decennio di crescita a base di carne. ingegnere Un biologo dello sviluppo e del tessuto , il dottor Mironov, 56 anni, è uno dei pochi scienziati in tutto il mondo coinvolti in bioingegneria carne 'colta'. 'un prodotto che ritiene potrebbe aiutare a risolvere le future crisi alimentari globali derivanti dalla contrazione quantità di terreni disponibili per la coltivazione di carne di vecchia maniera ... sullo zoccolo. crescita di 'in vitro' o carne coltivata è in corso anche nei Paesi Bassi, Mironov ha detto a Reuters in un'intervista, ma negli Stati Uniti, è scienza, alla ricerca di finanziamenti e di domanda ".

Per saperne di più di questa storia a Slashdot.


Nessun commento:

Posta un commento