carusoj scrive "Nathan Myhrvold, CTO prima di Microsoft, ha lasciato il segno nel mondo tecnologico. Ora ha cementato il suo posto nel mondo della cucina e della scienza alimentare, con la pubblicazione di un rivoluzionario in sei volumi, ricettario 2.438 pagine. Alcune delle tecniche in Myhrvold del Modernismo Cuisine sono intimidatorio, per usare un eufemismo, che chiede tali ingredienti scoraggiante come l'azoto liquido e le attrezzature, come centrifughe e omogeneizzatori rotore-statore. Ma Myhrvold e la sua co-autori insistono sul fatto che la maggior parte delle ricette possono essere fatti in un convenzionale home cucina - con una raccomandata pochi, gli extra poco costoso come una scala grammo digitale e bagno di acqua per la cottura sous vide ". Caro Bosses: Quando si vede la centrifuga sulla mia nota spese marzo, si ricorda che questa è una spesa aziendale legitmate. Se sei ancora curioso, abbiamo fatto una storia un paio di anni fa su Cucina Lab di Nathan.
Per saperne di più di questa storia a Slashdot.
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